りん
御心配ですよね💦看病お疲れ様です。
熱性痙攣もあるので私だったら小児科にまず行って、指示を仰いで必要であれば耳鼻科に行くかなと思います😣
でもお子さんぐったりだと2つ行くの大変ですかね💧
耳鼻科と小児科の使い分け難しいですよね……

はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科行ってお薬貰って、必要そうであれば後日耳鼻科行くのがいいのではないでしょうか。
お子さん高熱ですし体調不良の時に2箇所行くのはきついと思うので。
りん
御心配ですよね💦看病お疲れ様です。
熱性痙攣もあるので私だったら小児科にまず行って、指示を仰いで必要であれば耳鼻科に行くかなと思います😣
でもお子さんぐったりだと2つ行くの大変ですかね💧
耳鼻科と小児科の使い分け難しいですよね……
はじめてのママリ🔰
とりあえず小児科行ってお薬貰って、必要そうであれば後日耳鼻科行くのがいいのではないでしょうか。
お子さん高熱ですし体調不良の時に2箇所行くのはきついと思うので。
「病院」に関する質問
夫が寝てる最中に鼻くそほります。いびきをします。 朝起きると鼻くそがシーツに数個落ちてます。 汚すぎて別寝にしましたが、あーだーこーだうるさいので 仕方なく一緒に寝てあげはじめました。 1才の子供を寝かしつけて…
先週溶連菌と診断を受けて、木曜日だけ38℃の熱が出ました。 抗生剤が全く飲めず、そして発疹が出たため昨日病院受診したところ、まだ菌がありました。 発疹は、手足、手のひらに赤み、足の裏の赤み、顔に1つで首、肩、お…
3回食だったら初めての食材は何時にあげてますか? 今は10時と17時で10時に初めてのものはあげてます。 もう少ししたら3回食にしようと思ってて 7時、11時、18時にやろうかなと思ってます。 初めてのものは7時?11時? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント