子育て・グッズ 1歳の息子が泣いて声は出ず唇の色が変わり『〇〇〜!』と息子の名前呼ぶ… 1歳の息子が泣いて声は出ず唇の色が変わり 『〇〇〜!』と息子の名前呼ぶと唇の色が戻りいつも通りなのです。泣くと毎日です。 幼稚園でもあったそうで心配なので病院へは行きます。 同じような方おられますかー? 最終更新:8時間前 お気に入り 病院 幼稚園 名前 1歳 息子 泣く 2児のママ(1歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ うちもですよ〜 赤ちゃんのときに乳児健診で相談しました🥹 泣き入り引きつけと言われました。 性格や気質の問題で、成長と共に落ち着くと言われました😅 8時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント