はじめてのママリ🔰
朝からご苦労様です🥺
何もしたくない日ってありますよね😅
車ないのに買物行くのは大変だし、旦那さんが早く帰れるなら、みんなで外食でもして気分転換できるといいですよね😆
はじめてのママリ🔰
朝からご苦労様です🥺
何もしたくない日ってありますよね😅
車ないのに買物行くのは大変だし、旦那さんが早く帰れるなら、みんなで外食でもして気分転換できるといいですよね😆
「食べない」に関する質問
離乳食の時からなんでも食べてくれて、食べすぎて困るくらいだった子が1歳3ヶ月すぎ?から全く食べてくれなくなりました。 まず炭水化物はチャーハンとか混ぜご飯しか食べず、野菜は単体だと食べず、肉と魚は気分で食べる…
離乳食のタンパク質がほとんどヨーグルトと豆腐、鮭だけです😓 やっぱりまずいですよね? 手作りするのも疲れてしまって... 手軽に取れるタンパク質ないですかね? ベビーフードもいろいろ試していて食べるものと食べない…
一歳児のご飯、栄養についてです。 最近食べムラや好き嫌いが激しいです。 作っても捨てるのがストレスで、食いつきの良い、納豆巻き、豚汁、ヨーグルトばかり食べさせてしまいます。酷い時は一日同じメニューです。 栄…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント