コメント
はじめてのママリ🔰
産前6週はいつになるんでしょうか??
8月ですか?9月ですか??
9.30が有給でも社会保険料は免除です☺️
はじめてのママリ🔰
産前は8月からなんですが育休の金額をあげたく9月に有給を当てようと考えてます^ ^
免除で良かったです☺️☺️
はじめてのママリ🔰
産前6週はいつになるんでしょうか??
8月ですか?9月ですか??
9.30が有給でも社会保険料は免除です☺️
はじめてのママリ🔰
産前は8月からなんですが育休の金額をあげたく9月に有給を当てようと考えてます^ ^
免除で良かったです☺️☺️
「産休」に関する質問
妊娠後期で産休前です。 我が家は平日はほぼワンオペで、32週に入るので体もしんどく精神的にもイライラしてしまいます、、。 そのせいか最近物欲がヤバいです🥲 車のローンを1年後に完済を目標→その後に家を建てる為の貯…
保育園の保護者懇談会、行くか迷ってます😣 ・18:00〜19:00 ・会の間の保育なし(上の子は自分たちで見ながら参加) ・産休中で生後1ヶ月の子を連れていく 欠席で出していたのですが、やっぱり出た方が いいかしらと迷って…
1月から正社員として入社したのですが、面接の際に「まだお若いし、妊活のことは全く気にしなくて良いからね!」と言っていただきました。不妊治療してるとかそういうのではなくて、長女もいて現在1歳4ヶ月です。 28歳に…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
有給でも公休でも、です💦9.29までを有給でも社保免除であってます。
はじめてのママリ🔰
あっ産前は8月の後半です!
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい下に書いちゃいました💦