サプリ・健康 ダイエットがなかなかうまくいきません💦💦特に太ももと下腹のお肉が酷い… ダイエットがなかなかうまくいきません💦💦 特に太ももと下腹のお肉が酷いです💦 以前は食事制限・腹筋・マッサージ・筋膜ローラー・ストレッチ等をしていましたが全く痩せず(¯―¯💧) 今は、ワイドスクワット・腹筋ローラー・ヒップリフト・食事制限をしています。 何か他にした方が良いことがあれば教えてください(><) 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 1 ダイエット マッサージ 食事 ストレッチ スクワット 肉 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 骨盤がずれていたりすると、下腹部は痩せづらいみたいですよ! 6月2日 はじめてのママリ🔰 骨盤のせいだったのですね💦💦 産後5年経ちますが、骨盤矯正には行ったことがないのでズレている可能性ありそうです(><) 教えていただき、ありがとうございます✨✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤のせいだったのですね💦💦
産後5年経ちますが、骨盤矯正には行ったことがないのでズレている可能性ありそうです(><)
教えていただき、ありがとうございます✨✨