※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
サプリ・健康

坐骨神経痛って我慢できる痛さですか?歩いたりはできるんですけど、赤い…

坐骨神経痛って我慢できる痛さですか?
歩いたりはできるんですけど、赤い丸の所がずっと痛くて長時間座ってたりするとキツくなります😢
そしてお尻のところも痛くて😭
ただ痺れはストレッチしてる時にだけなったりはしますが、何もしてなければ痺れはないんですよね..,

コメント

はじめてのママリ🔰

私は1人目妊娠中、痛みでガクッとなり崩れ落ちてしまうので後期は杖をついていました🥲
軽度だとストレッチで一時的に良くなるそうですが、重度だと安静が1番と医師に言われました💦
もし妊娠中などでなければ早めに整形外科からの整体などに行かれた方がいいと思います☺️🌸

• はじめてのままり

はじめてのままり

妊娠はしてないですね😢
    そこまでひどくなるんですね😭
    ほんとに赤丸のところがズキズキ結構痛くて、その時にお尻まで痛くなるんですよね😢寝っ転がるとその痛みは少しなくなり、その腰のところにボール当ててると楽になります😭😭
    整形外科でレントゲンは撮って骨には異常はなく、今は整骨院に通ってます😭😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲
    痛む場所分かります…お辛いですよね。
    赤丸→お尻にかけてビキビキー!っと痛くなる感じですか?
    異常なかったんですね!よかったですが、座るのも辛いし立ってるのも…って感じですよね😭

• 2時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

分かりますか😭?我慢できなくはないけど、ズキズキズキズキなんですが同じですかね😭?
    異常なかったのでそれもそれで怖くて婦人科でエコーもしてもらって、消化器内科で腹部エコーしてもらって内臓とかも大丈夫だったんですよね😢

• 2時間前