コメント

はじめてのママリ🔰
私は1人目妊娠中、痛みでガクッとなり崩れ落ちてしまうので後期は杖をついていました🥲
軽度だとストレッチで一時的に良くなるそうですが、重度だと安静が1番と医師に言われました💦
もし妊娠中などでなければ早めに整形外科からの整体などに行かれた方がいいと思います☺️🌸
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊娠中、痛みでガクッとなり崩れ落ちてしまうので後期は杖をついていました🥲
軽度だとストレッチで一時的に良くなるそうですが、重度だと安静が1番と医師に言われました💦
もし妊娠中などでなければ早めに整形外科からの整体などに行かれた方がいいと思います☺️🌸
「ストレッチ」に関する質問
39週0日 陣痛待ち初産婦です! なかなか陣痛が来る気配がなく焦ってます💦 1週間前の検診では子宮口開いておらず、赤ちゃんの顔もまだ横向き(だんだん後ろ向きになるとのこと)で、内診グリグリされました。 診察から数日…
自分の育児疲れと腰痛からの体調不良で、旦那に当たってしまう。。。 まぁ実際旦那も悪いところがあるからだけど! もし体調不良がなければ、スルーして過ごせるんだろうなとか思います… まず腰痛を治すにはどこに行けば…
経産婦さんに質問です😳 今週予定日なのですが、子宮口がほとんど開いていない状態で、まだ赤ちゃんの位置も高いねーと言われました。 子宮口も全然ひらいてないとのことで、私自身も前駆陣痛を感じたり、お腹の張りを感…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
妊娠はしてないですね😢
そこまでひどくなるんですね😭
ほんとに赤丸のところがズキズキ結構痛くて、その時にお尻まで痛くなるんですよね😢寝っ転がるとその痛みは少しなくなり、その腰のところにボール当ててると楽になります😭😭
整形外科でレントゲンは撮って骨には異常はなく、今は整骨院に通ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
痛む場所分かります…お辛いですよね。
赤丸→お尻にかけてビキビキー!っと痛くなる感じですか?
異常なかったんですね!よかったですが、座るのも辛いし立ってるのも…って感じですよね😭
はじめてのままり
分かりますか😭?我慢できなくはないけど、ズキズキズキズキなんですが同じですかね😭?
異常なかったのでそれもそれで怖くて婦人科でエコーもしてもらって、消化器内科で腹部エコーしてもらって内臓とかも大丈夫だったんですよね😢