コメント
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊娠中、痛みでガクッとなり崩れ落ちてしまうので後期は杖をついていました🥲
軽度だとストレッチで一時的に良くなるそうですが、重度だと安静が1番と医師に言われました💦
もし妊娠中などでなければ早めに整形外科からの整体などに行かれた方がいいと思います☺️🌸
はじめてのママリ🔰
私は1人目妊娠中、痛みでガクッとなり崩れ落ちてしまうので後期は杖をついていました🥲
軽度だとストレッチで一時的に良くなるそうですが、重度だと安静が1番と医師に言われました💦
もし妊娠中などでなければ早めに整形外科からの整体などに行かれた方がいいと思います☺️🌸
「ストレッチ」に関する質問
妊娠中の股関節が痛すぎます😭 しかも右だけ、、、 歩くのも辛くなってしまいました😭 体重は急激には増加していません😥💦 ストレッチしても痛い、、、 何かいい方法ありませんか(´;ω;`)? おすすめのストレッチ おす…
産休に入り、最初は運動するぞ!と意気込んでいたのですが身体が重く下半身に血が巡っていないような感じでなかなか動けません。家事をしたり、ストレッチをしたり軽く動いてはいるのですが、、、皆さん9ヶ月後半〜10ヶ月…
YouTubeでダイエット系の動画を見る時どういった動画を見ますか?おすすめもあれば嬉しいです 筋トレ系 エクササイズ系 ストレッチ系 1週間やってみた 1ヶ月やってみた などなど
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのままり
妊娠はしてないですね😢
そこまでひどくなるんですね😭
ほんとに赤丸のところがズキズキ結構痛くて、その時にお尻まで痛くなるんですよね😢寝っ転がるとその痛みは少しなくなり、その腰のところにボール当ててると楽になります😭😭
整形外科でレントゲンは撮って骨には異常はなく、今は整骨院に通ってます😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲
痛む場所分かります…お辛いですよね。
赤丸→お尻にかけてビキビキー!っと痛くなる感じですか?
異常なかったんですね!よかったですが、座るのも辛いし立ってるのも…って感じですよね😭
はじめてのままり
分かりますか😭?我慢できなくはないけど、ズキズキズキズキなんですが同じですかね😭?
異常なかったのでそれもそれで怖くて婦人科でエコーもしてもらって、消化器内科で腹部エコーしてもらって内臓とかも大丈夫だったんですよね😢