※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そのちゃん
サプリ・健康

2ウィークソフトレンズコンタクト使用していて、角膜に傷ができました。…

2ウィークソフトレンズコンタクト使用していて、角膜に傷ができました。
今はメガネで治療中です。
メガネは煩わしくて嫌です😭
同じように視力悪くてコンタクトの方、トラブル起こさないためにどんなことに気をつけてますか?
清潔を保っていたのに…

コメント

星

一ヶ月の使ってて、同じく傷ついてからはワンデイのものに変えました💦💦💦

• そのちゃん

そのちゃん

やっぱりワンデイの人が多いですよね!ワンデイにしてからトラブル減りましたか?
    高いからワンデイにするか悩んでます😭

• 1時間前
  • 星

やっぱり清潔なので楽でした!
    もともと花粉症でアレルギーひどかったりもあったので、かゆかったら捨てるってすぐできたのでよかったです。
    旦那も清潔面でワンデイです。

私は今はメガネのが楽でメガネと併用ですが、旦那も洗う手間考えたら楽で良いと言ってます

• 1時間前
  • そのちゃん

そのちゃん

洗う手間ないのいいですね!
    ワンデイ検討します!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私もメガネは絶対嫌で、15年以上ワンデイを使ってますが傷ができたことないですよ!
高いかもしれませんが快適です🙆‍♀️

• そのちゃん

そのちゃん

メガネ絶対嫌ですよね!
    そんなんですね!快適なのはいいですね☺️ワンデイ検討します!

• 1時間前