サプリ・健康 子供を2人産んだら、おばさん体型になりました。下半身、特に腰周りのぶ… 子供を2人産んだら、おばさん体型になりました。 下半身、特に腰周りのぶよぶよ肉、背中の肉、腕の肉がやばいです😅 少し年上の方々で子供産んだ後に太る人たちを見て「自分はあんな風になりたくないわ〜」と思ってたのに、見事に同じ体型になりました😥 旦那は出産したらみんなそうだよ、なんて言いますが、痩せてる人いますよね!皆さん産後ダイエットしてしっかり落としたのでしょうか?下の子産んで1年経ってしまいましたが、今から産後ダイエットしても痩せられますかねぇ😅😅 最終更新:40分前 お気に入り 1 旦那 産後ダイエット 出産 体型 肉 ママリ コメント いしころ 同じくです😭下腹の肉が落ちない落ちない!!! 足は太いし、ブラの跡つきまくる程背中と脇腹に肉ついてるし、顎と首が繋がる勢いで顔も肉まみれです🥲 痩せてる人すごいですよね〜 45分前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント