※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuki⭐︎
サプリ・健康

ホクロ除去された事ある方痛かったですか?😓明日カウンセリングがありカ…

ホクロ除去された事ある方痛かったですか?😓
明日カウンセリングがありカウンセリング次第で当日除去する予定です!カウンセリングまで行くならもう当日やってしまった方がいいよなぁと思っているのですが痛さに弱いです(笑)自然分娩2回してるなら大丈夫でしょうか?😂麻酔の注射は追加を払えば細くできるとhpに書いていてそのようにする予定です!7mmほどで大きく盛り上がりもあるので切開かなと思っているのですが除去後も痛みあるのでしょうか?😔

コメント

Sまま

痛くなかったです😂😂
分娩とはまた別かと思いますが、
多分大丈夫ですよ🤣❤️‍🔥

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

お返事ありがとうございます!
    眉横なので目に近く?怖さもあって😵‍💫💦 分娩とはまた別の痛さですよね🥺多分大丈夫と信じて頑張ります!笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もう少し大きく、1センチ程のほくろを除去したことありますが、痛みは心配しなくて大丈夫です。笑
当日は局所麻酔もかかってるので、痛みはないですが、意識があるのでドキドキはします💦
私も自然分娩ですが、出産の方がはるかに痛かったです😅

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

眉横で目に近い➕意識ありながらの手術が怖いです🥺💦
    出産経験したし腹を括って頑張ります笑

• 59分前
はじめてのママリ🔰

麻酔がチクッとするだけで痛くなかったのですが、1回だけ麻酔がきいてなかったのかちょっと痛かったです😂

• Yuki⭐︎

Yuki⭐︎

麻酔きいていなかったんですか😱
    それは怖すぎます😱
    麻酔きいているか確認してほしいです笑 そういった事も想定されるので尚更びびってます笑

• 58分前
ビール

いやぁ、分娩と比べたら余裕です!笑😂
切開してもらいましたが、なんかされてるな〜くらいでした!✨