雑談・つぶやき 折れてるかもしれない感覚に似てるけど、病院に行けない。歩くの痛くて送迎がしんどい。 やっぱり折れてるかもしれない🥺 昔味わったあの感覚に似てる… でも今日は土砂降りだし…… 次男も休ませちゃったから病院いけない🫠 いやそれ以前に歩くの痛くて送迎しんどい🤣 最終更新:2023年6月2日 お気に入り 病院 男 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー もるちゃんどしたのー?😭 6月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* あゆちゃんおはよー«٩(*´ ꒳ `*)۶» いやさぁ〜…昨日寝る前に犬の入ったカゴにつまづいて← カゴの網目?隙間?に小指がひっかかって足指また裂け状態になって(;´༎ຶٹ༎ຶ`) 小指👣⸒⸒折れたっぽい。笑 数年前にも仕事中に荷物落として小指骨折したんやけど😂その時の感じに似てる。笑 6月2日 退会ユーザー おはよう〜☔️!! ぎゃー!聞いただけでめちゃくちゃ痛いやつやん…痛いよな⁇😭 大丈夫じゃないよな😭💦 病院行けそうにないん辛いやん😭 腫れたりしてるん⁇😢 6月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 明日でいいかな〜って🤣🤣 前に骨折した時もギプスとかできんからテーピングとロキソニン飲むしかないって言われて…しかも翌日ディズニー行く日やったから事情話してロキソニン多めにもらってランド&シー歩き尽くした!!!笑 先生👨🏻⚕️爆笑してた😂 内出血と腫れある🤣💦 でも小指やから体重かけんかったら大丈夫︎👍🏻 ̖́- 心配してくれてありがとう🥹 旦那にもお母さんにも 『どんくさw』 って笑われたし👉🏻👈🏻 あゆちゃんだけやわ🤣🤣♥️ 6月2日 退会ユーザー うわお!😳😳😳 もるちゃん強い🤣‼︎笑 私も指に中身入ったコーラの缶🥫落とした時内出血した事あるわ😰💦 けどそんなん比べ物ならんぐらい痛そうやんかー!😭 無理せんといてよー⁇😢 鈍臭いことないさ〜私もするタイプやから🫢💦笑笑 6月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 我ながら無茶したなと思う😂 コーラ!!いったい😱😱😱 でも痛み的には同じくらいと思うー🤣その痛みが持続してる感じ。笑 ありがとう🥹まさかの同じタイプ🫶笑 6月2日 退会ユーザー 無茶しすぎなやつよ!🤣💦 めちゃくちゃ痛くて泣いた!笑 持続は辛い😭😭😭 明日病院行ってね?😭 仲間よ🥹☝️笑笑 6月2日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* ありがとう🥹♥️ 整形外科長くて苦手で🥲 でもロキソニン湿布欲しいし頑張っていってくる🤣︎👍🏻 ̖́- 6月2日 退会ユーザー 病院ってどこも長いよね😱💦 頑張ってね✊🏻 ̖́-&お大事に🥺✨ 6月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
あゆちゃんおはよー«٩(*´ ꒳ `*)۶»
いやさぁ〜…昨日寝る前に犬の入ったカゴにつまづいて←
カゴの網目?隙間?に小指がひっかかって足指また裂け状態になって(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
小指👣⸒⸒折れたっぽい。笑
数年前にも仕事中に荷物落として小指骨折したんやけど😂その時の感じに似てる。笑
退会ユーザー
おはよう〜☔️!!
ぎゃー!聞いただけでめちゃくちゃ痛いやつやん…痛いよな⁇😭
大丈夫じゃないよな😭💦
病院行けそうにないん辛いやん😭
腫れたりしてるん⁇😢
明日でいいかな〜って🤣🤣
前に骨折した時もギプスとかできんからテーピングとロキソニン飲むしかないって言われて…しかも翌日ディズニー行く日やったから事情話してロキソニン多めにもらってランド&シー歩き尽くした!!!笑
先生👨🏻⚕️爆笑してた😂
内出血と腫れある🤣💦
でも小指やから体重かけんかったら大丈夫︎👍🏻 ̖́-
心配してくれてありがとう🥹
旦那にもお母さんにも
『どんくさw』
って笑われたし👉🏻👈🏻
あゆちゃんだけやわ🤣🤣♥️
退会ユーザー
うわお!😳😳😳
もるちゃん強い🤣‼︎笑
私も指に中身入ったコーラの缶🥫落とした時内出血した事あるわ😰💦
けどそんなん比べ物ならんぐらい痛そうやんかー!😭
無理せんといてよー⁇😢
鈍臭いことないさ〜私もするタイプやから🫢💦笑笑
我ながら無茶したなと思う😂
コーラ!!いったい😱😱😱
でも痛み的には同じくらいと思うー🤣その痛みが持続してる感じ。笑
ありがとう🥹まさかの同じタイプ🫶笑
退会ユーザー
無茶しすぎなやつよ!🤣💦
めちゃくちゃ痛くて泣いた!笑
持続は辛い😭😭😭
明日病院行ってね?😭
仲間よ🥹☝️笑笑
ありがとう🥹♥️
整形外科長くて苦手で🥲
でもロキソニン湿布欲しいし頑張っていってくる🤣︎👍🏻 ̖́-
退会ユーザー
病院ってどこも長いよね😱💦
頑張ってね✊🏻 ̖́-&お大事に🥺✨