コメント

ママリ
血液検査とか諸々やりましたか??
4日すぎると血液検査した方が良いとも言いますから、私なら病院行きます!
7日も続いてるなら私は総合病院行ってます💡

はじめてのママリ🔰
私なら、違う病院に行って診察してもらいます。高熱7日間は、大人でもしんどいですよね…。
血液検査などがすぐ出来て、結果がすぐ分かるような病院です。

はじめてのママリ🔰
流石に日数も長くて心配なので行きます😭
ぐったりは本当に心配ですよね…。
ママリ
血液検査とか諸々やりましたか??
4日すぎると血液検査した方が良いとも言いますから、私なら病院行きます!
7日も続いてるなら私は総合病院行ってます💡
はじめてのママリ🔰
私なら、違う病院に行って診察してもらいます。高熱7日間は、大人でもしんどいですよね…。
血液検査などがすぐ出来て、結果がすぐ分かるような病院です。
はじめてのママリ🔰
流石に日数も長くて心配なので行きます😭
ぐったりは本当に心配ですよね…。
「病院」に関する質問
ディーマーより酷いかもしれません😢 もともと痩せ型なので胸がかなり小さくて、 A〜Bカップで乳首がペッとついてるだけみたいな乳です。 なので、行為の時も乳首とか胸を触られても は?何それ?ってレベルで意味がわか…
2歳の子供のうんちが今日真っ黒でした。 調べてもコールタールみたいにねっとりはしてなく、 どちらかといえば水分少なそうな黒いべんで 昨日バナナとチョコ多めに食べたからかな? とか思ったり、けど、だんだん不安にな…
1歳8ヶ月の娘が水曜日あたりから鼻水が出てます 熱はないけど連休入るし病院行くなら今日しかないかなと思うのですが、皆さんなら行きますか? 昨日のお昼寝中と先ほども夜泣きみたいな感じで抱っこしないと落ち着かな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血液検査以外はしてもらい陰性でした‼︎総合病院に紹介出したいけど、どこもいっぱいで断られてると言われて貰えませんでした🥲
ママリ
じゃぁ検査してくれるような小児科ですかね💦
うちは血液検査して数値悪くて入院ってあったので、あまり長いの怖くて様子見てられないです😭