サプリ・健康 産後1週間で体温が37度台です。風邪の熱が続いているのか、産後の影響なのか気になります。 産後って体温高くなりますか? 産後1週間です。 3日前に風邪をひき39度まで上がりました。 今は体感的には下がったと思うのですが 熱を測ると37度台です。 これは風邪の熱がまだ続いてるのでしょうか? 産後だからでしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 産後 熱 体温 初めてのママリ🔰 コメント はるのゆり 産後は免疫力が落ちてるので、風邪ひいたら長引きやすいと思いますが、産後2週間ぐらいだと、乳腺炎とかも出てくると思うので、乳腺炎でも熱は出ますが、おっぱいは痛いとかは無いですか? 6月1日 初めてのママリ🔰 3日前にひいた風邪は旦那からうつったので(症状や経過が全く一緒なので)ほぼ確実に風邪です。 おっぱいは張ったり張らなかったりで乳腺炎ってほどじゃない感じです😔 妊娠初期の高温期みたいな、ホルモンバランス?とかで、産後にも体温が高くなることはありませんかね?💦 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
3日前にひいた風邪は旦那からうつったので(症状や経過が全く一緒なので)ほぼ確実に風邪です。
おっぱいは張ったり張らなかったりで乳腺炎ってほどじゃない感じです😔
妊娠初期の高温期みたいな、ホルモンバランス?とかで、産後にも体温が高くなることはありませんかね?💦