子育て・グッズ 出産してもうすぐで2ヶ月が経ちます!最近右の子宮がチクチク痛くなった… 出産してもうすぐで2ヶ月が経ちます! 最近右の子宮がチクチク痛くなったりましす。 時々左も痛くなったり(._.) この前仲良しした次の日におりものに混ざって出血しました。2日間続いています! 子宮が痛いのは出産して1ヶ月たったくらいから痛みが出ました! 同じような経験された方で病院行った方などなんて言われたか教えてください!ちなみに、なにをされたかも教えてください! 細かくてすみません(._.) 最終更新:2017年1月31日 お気に入り おりもの 病院 仲良し 出産 せいる(8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント