※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人乗りベビーカーについて4歳15キロ 2歳3ヶ月12キロ まもなく5ヶ月 …

2人乗りベビーカーについて

4歳15キロ 2歳3ヶ月12キロ まもなく5ヶ月 
2人乗りベビーカーを検討中です

メインは車移動ですが、買い物等外出先での使用がメインです。夫がいれば、上2人を抱っこしてもらえたりするのですが…私1人で子供2〜3人連れになると、やはり2人乗りベビーカーがあったらなぁと思うことが増えました!

今使っているベビーカーにステップも検討しましたが、押しにくいや乗り心地がイマイチですぐに使わなくなった等の意見をみました!

今検討しているのは

カトージの2人でゴーdx
カトージの2シーター

上記のベビーカーを使っている方

ベビーカーの重量や
押し心地(小回り等)
ここがイマイチ等の

使い心地はいかがですか?

ご意見いただけると幸いです🥺

コメント

☺︎

2人でゴー待ってますが大きいので買い物では使いにくかったです😂何度か使った時は幌は外した状態でした☺️2.3歳の時は動物園やショッピングモールでも活躍しましたが、3.4歳になったら出番なくなりました😭ただ、立つところに2人乗れるので3人乗せることは可能かもしれません☺️