はじめてのママリ🔰
息子も11ヶ月ではなーんにも真似しなかったです!!
やり出したのは1歳1ヶ月からです😳
それまでわたしが1人で頑張ってテンション上げまくって目の前で見せてましたが全くやる気配なく毎度冷めた目で見られてました🤣
ママリ
うちもです😅
全く真似っこしないし、
教えてもぽかーんとしてます🥹
ここで質問したことがありますが、
1歳すぎてからする子も多いみたいなので心配しすぎなくてもいいかなぁと思いますよ!
うちの子もしないのでちょっと心配ですが😂
はじめてのママリ🔰
息子も11ヶ月ではなーんにも真似しなかったです!!
やり出したのは1歳1ヶ月からです😳
それまでわたしが1人で頑張ってテンション上げまくって目の前で見せてましたが全くやる気配なく毎度冷めた目で見られてました🤣
ママリ
うちもです😅
全く真似っこしないし、
教えてもぽかーんとしてます🥹
ここで質問したことがありますが、
1歳すぎてからする子も多いみたいなので心配しすぎなくてもいいかなぁと思いますよ!
うちの子もしないのでちょっと心配ですが😂
「男」に関する質問
彼氏や旦那とのやり取りで、 例えば相手が服欲しいからと服屋さんへ一緒に行き、 私好みの男物があったとしてそれを相手にオススメしたけれど聞く耳持たずで、他に良いのもなかったみたいで買わずに終わったとします。 …
ここでめちゃくちゃ神経質!ていわれたからそうか、と思って、あまりにも神経質!旦那さんが可哀想!てきたから消しちゃったんですが… 抱っこ紐で夫に小便器使われるの嫌じゃないですか?皆さん本当に? 仕事上男性のト…
実父に関するドン引きマザコンエピソードを昇華させてもらってもいいですか?🫣 吐き出したいだけなので、批判コメはなしでお願いしたいです🙏 ・お見合い結婚で、母に贈ったダイヤの婚約指輪を選んだのは実は祖母。 結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント