ママリ
うちもです😅
全く真似っこしないし、
教えてもぽかーんとしてます🥹
ここで質問したことがありますが、
1歳すぎてからする子も多いみたいなので心配しすぎなくてもいいかなぁと思いますよ!
うちの子もしないのでちょっと心配ですが😂

はじめてのママリ🔰
息子も11ヶ月ではなーんにも真似しなかったです!!
やり出したのは1歳1ヶ月からです😳
それまでわたしが1人で頑張ってテンション上げまくって目の前で見せてましたが全くやる気配なく毎度冷めた目で見られてました🤣
ママリ
うちもです😅
全く真似っこしないし、
教えてもぽかーんとしてます🥹
ここで質問したことがありますが、
1歳すぎてからする子も多いみたいなので心配しすぎなくてもいいかなぁと思いますよ!
うちの子もしないのでちょっと心配ですが😂
はじめてのママリ🔰
息子も11ヶ月ではなーんにも真似しなかったです!!
やり出したのは1歳1ヶ月からです😳
それまでわたしが1人で頑張ってテンション上げまくって目の前で見せてましたが全くやる気配なく毎度冷めた目で見られてました🤣
「男」に関する質問
娘が起きてまた寝なくて もうしんどくてひたすらchatGPTにどうしたらいいか聞き続けて無を1時間半貫き通してやっと寝たさきには 呑気な旦那がいて「いつもよりは早かったじゃん」その一言で私の心折れた。 どれだけしんど…
SNSって怖い。 現在マタニティブルーでメンタル激弱なので 厳しいお言葉は控えてくださるとありがたいです。 スレッズで動物の投稿に癒されていたら、 なんか見覚えのあるLINEトークのスクショが流れてきた。 幼馴染(男)…
本人は自分がモラハラだということに気づいているのでしょうか… ・毎日用意してる晩御飯に、冷蔵庫あけて、しょーもな、ちっ、 ・21時頃帰ってきたら色々グチグチ怒ってる声が聞こえる、私それを聞いて眠れなくなってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント