ママリ
うちもです😅
全く真似っこしないし、
教えてもぽかーんとしてます🥹
ここで質問したことがありますが、
1歳すぎてからする子も多いみたいなので心配しすぎなくてもいいかなぁと思いますよ!
うちの子もしないのでちょっと心配ですが😂
はじめてのママリ🔰
息子も11ヶ月ではなーんにも真似しなかったです!!
やり出したのは1歳1ヶ月からです😳
それまでわたしが1人で頑張ってテンション上げまくって目の前で見せてましたが全くやる気配なく毎度冷めた目で見られてました🤣
ママリ
うちもです😅
全く真似っこしないし、
教えてもぽかーんとしてます🥹
ここで質問したことがありますが、
1歳すぎてからする子も多いみたいなので心配しすぎなくてもいいかなぁと思いますよ!
うちの子もしないのでちょっと心配ですが😂
はじめてのママリ🔰
息子も11ヶ月ではなーんにも真似しなかったです!!
やり出したのは1歳1ヶ月からです😳
それまでわたしが1人で頑張ってテンション上げまくって目の前で見せてましたが全くやる気配なく毎度冷めた目で見られてました🤣
「男」に関する質問
吐き出しと覚悟の為に投稿します。 私は夫に依存し、執着していました。 常に夫の事で頭がいっぱい。 私の好きな気持ちを受け止めてほしい、子供達より夫の方が大切でした。 夫は、飲み会、趣味にお金を沢山使って 生活…
おふざけタイプの男性が好きな女性以外にわざと、可愛いとか俺は誰々さん好きとか周りに人がいるときに言ってても、周りは本気にしませんか? 二人きりの時には言ったりはせず、あくまで笑いをとるためのおふざけだとして…
夫を叱ってください! 付き合ってから妊娠中まで嘘ついてコソコソと女友達(男女2対2)で飲み行ってました。 女友達と飲むくらい言ってくれれば全然いいです。 なのに嘘ついて何度も行っていました。 嘘ならまだしも男友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント