※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実父に関するドン引きマザコンエピソードを昇華させてもらってもいいで…

実父に関するドン引きマザコンエピソードを昇華させてもらってもいいですか?🫣
吐き出したいだけなので、批判コメはなしでお願いしたいです🙏

・お見合い結婚で、母に贈ったダイヤの婚約指輪を選んだのは実は祖母。
結婚したあとに「実はよく見たらダイヤに傷あるみたいで1カラットある割に安く買えたの〜」ってわざわざ母に言う嫌がらせ付き😂
父は「そんな小さいことでゴチャゴチャ文句いうな」って言ったらしいです。

・20代前半で結婚を考えた彼氏を紹介しようとしたとき、地元の人じゃない、相手が長男ってだけで祖母が大反対。
父「お祖母ちゃんがあかんって言ってるんや…こんなこと言うのは俺かて辛いんや…😭」って謎の男泣き。

その後も「もー無理😫」ってことが色々あり、疎遠になりましたとさ。

私の父、変ですよね?
聞いてくれてありがとうございました🙏

コメント

ママリ

すみません、変です😇
そしてお祖母さんもちょっとキツイです…
お母さんもすごく苦労されたんだろうなってかんじですね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    変って言ってくれてスカッとします🤣
    母は死ぬギリギリまで自宅で祖父母の介護もしたので苦労して可哀想でした💦

• 38分前