産婦人科・小児科 小児科選びについてみなさんは前もって予防してくれる先生を選びますか?… 小児科選びについて みなさんは前もって予防してくれる先生を選びますか? なにを基準に小児科を選んでいますか? 予防が大切なのか 症状に応じて、対応してくれる先生がいいのか。 小児科あわなかったり、いつまでも治らなかったら 変えたりしますか?それとも同じところですか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 小児科 症状 先生 りさこ(3歳11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ・先生が優しいところ ・時間帯予約ができるところ ・家からの近さ で選びました‼️ 何件か行きました🥹 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント