こむぎ
ありました!
静かな時にもありました😅
はじめてのママリ🔰
昨日2週間検診があったんですが、先生がモロー反射の確認してました!
起きてても反射して「ちゃんとモロー反射出るからOK!」と言われましたよ😊
こむぎ
ありました!
静かな時にもありました😅
はじめてのママリ🔰
昨日2週間検診があったんですが、先生がモロー反射の確認してました!
起きてても反射して「ちゃんとモロー反射出るからOK!」と言われましたよ😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんがいるので 病院受診を悩んでいます‼️ いま、風邪気味で 一度、37.5℃辺りまで 上がりましたが すぐに下がって 1日以上経ちました。 皆さんなら病院行きますか?☝️
みんな育休延長したいってすごいなぁって思って。。 私は当時仕事してなかったけど離れた方がお互いのためにいいんじゃないかって思ってた😭 何もできない赤ちゃん期、楽しめなかったなってのが本音、 出かけても場所見知…
母親って人類で1番最強じゃないですか?🤣 どうしてお股からあんなでかい赤ちゃんが出てくる。と分かっていても早く生まれて欲しい!と思えるのか。。 お腹切るとわかっていても楽しみに待てるのか。 ふと思いました🤣 す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント