※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるはる
家族・旦那

今日は愛妻の日らしいですね(*^^*)朝のニュースで知りました。普段大し…

今日は愛妻の日らしいですね(*^^*)
朝のニュースで知りました。

普段大して良い妻じゃないのですが、
今日だけはしっかり掃除して、夕飯のデザート用にお菓子を焼きました✨
やりきった感✨

みなさんは今日1日、どんな風に過ごしますか?

コメント

今日は主人と一緒に(と言うか主人が)シュークリームとカレーを作る予定です✨

• はるはる

はるはる

素敵~!!シュークリームってお家で作れるものですか?すごい手が込んでるイメージ!
    人が作ってくれたご飯って美味しいですよね~(*´ω`*)

• 1月31日

退会ユーザー

ちょっと写真を失礼しますが、シュークリーム作れますよ〜!私は作れませんが(笑)
    ですね!気持ちが込もってるから余計に美味しいですよね✨将来は子どもと一緒に母の日なんかで何か作ってくれるかなと今から期待してます(笑)

• 1月31日
  • はるはる

はるはる

きゃーーー!!めっちゃ美味しそう😆♥
    旦那様お料理上手なんですね💕この写真うちの旦那に見せます💨わかりやすくアイスをリクエストしたのに買ってきてくれませんでした💨💨

• 1月31日
しゃち✧

旦那さん当直明けなので寝てますよー😂
夕方はサッカーがあるので、特に何もしないです。笑
昨日明日は愛妻の日なんだってー!ってメールしたら、愛してるよ♡いつもありがとうございます。って返信ありました♡
それだけで頑張れます♡
のろけてすみません。笑

• ハウル

ハウル

横からごめんなさい。

めっちゃいい旦那さん☆☆
    全然自分のことじゃないのにほっこりしました(^-^)

• 1月31日
  • しゃち✧

しゃち✧

まさか、こんな返信が来るとは思わずびっくりしました。笑

• 1月31日
  • はるはる

はるはる

当直明け!お疲れ様です(>_<)✨
    そんなメール来たらご飯のおかず一品多くしちゃいます♥
    羨ましいです~うちは今のところ「あら、そうなの。」で終了です(-_-;)

• 1月31日
tanちゃん

今日は主人休みですが、特に何も変わらずです!子供をお風呂にいれてもらい、遊んでもらい、、それが一番幸せです♫

• はるはる

はるはる

お休みで一緒に過ごせるなんて羨ましいです~(>_<)💕
    日々平和に暮らせる幸せ✨私も噛み締めたいと思います♥

• 1月31日
gt73*

これを見て、「今日は何の日か調べてみてね」ってLINEしちゃいました(笑)

• はるはる

はるはる

さぁどんな反応が返ってくるでしょうか(*´ω`*)✨
    私は潔く、「アイスがいい」ってメールしました(笑)

• 1月31日
  • gt73*

gt73*

「生命保険の日?」ときて、律儀に調べた携帯画面の写メまで送られてきました。笑
    みなさん羨ましい😂❤️

• 1月31日
  • はるはる

はるはる

すみませんめっちゃ笑いました(笑)
    生命保険の日でもあるんですね!そーゆうフェイントをかけつつ帰りにケーキ買ってくるとか…♥期待しすぎですかね(笑)

• 1月31日
  • gt73*

gt73*

いや、たぶん彼は本気ですヽ( ̄д ̄;)ノ
    生命保険の日ってなんや!わざわざ調べてなんて言うか!って感じです。笑

• 1月31日
k(●´ω`●)

うちは今朝から娘が熱出て、旦那が午前休とってくれて一緒に小児科連れて行ってくれました💨なので、家の中はいつもよりもぐちゃぐちゃです😫💨笑
でも、昨日、明日は愛妻の日なんだってとラインしたら、そんなん毎日愛妻の日でいいわ❤最近かっこいいことしてないなぁ、なんか考えとくわ!と言ってくれました!笑

はるはる

やーん(*´ω`*)♥かっこいいことってなんでしょう♥毎日愛妻の日!ラブラブ💕もうその一言だけで充分ですよね💕
お子さん早く元気になりますように😣

k(●´ω`●)

なんなんですかね!笑
子どもがいない時はよく花束買って帰ってきたり、ケーキ🍰買って帰ってきてくれたり、何にもない日に布団の中にプレゼント置いてたりしてましたが、子どもが生まれて、たまーに花束はありますが…。笑
なんかいいことありますかね💕😂
本当、その一言であー、愛されてるからなんでもいいやってなりました!笑
ありがとうございます👍🏻
今はお薬飲んでお昼寝してくれてるのでほっと一息です💨

• はるはる

はるはる

わぁぁそんなマメな旦那様もいるのですね~(*´ω`*)
    小さめな声で今日旦那に呟いてみよう…(笑)
    私は愛され妻になるべく、夕飯の仕度いつもより頑張ることにします💨

• 1月31日
maaaai

私も今日愛妻の日らしいよ!って言ったら
だからなに?っていわれてしまいました……
私は愛妻じゃないみたいです😣
ショックだな……

• はるはる

はるはる

うちもそんな感じです😭
    アイスをリクエストしたのにお金ないとかお腹壊すからとかブツブツ言ってました(#`皿´)
    もっと愛されるように頑張らないと💨💨

• 2月1日
★

なんとなぁく、お菓子作りました(笑)

• はるはる

はるはる

わぁぁ♥おいしそう♥ふわっふわですね(*´ω`*)
    これ、何か型に入れて作るんですよね?私もやってみたいです(>_<)

• 2月1日
  • ★

混ぜるだけで簡単でしたよ😊
    私は写真の物で作りました!
    なので卵と牛乳さえあれば、粉は入ってるので混ぜるだけで後は型などいりませんせんでした(*^o^*)

• 2月2日