子育て・グッズ 熱は下がったのに鼻水と咳が治らず10日ほど経ちました💦風邪ではない何か… 熱は下がったのに鼻水と咳が治らず10日ほど経ちました💦 風邪ではない何か違う原因があるのか耳鼻科に行きたいですが、泣いて暴れるほど嫌いなためもう少し様子見るか悩んでいます💦 一応小児科でもらったお薬がまだあり飲んでますが、みなさんならどうしますか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント ママリ🔰 過去に鼻水で中耳炎になったことがあれば、そろそろ心配なので連れて行きます💦 鼻水と咳は私の息子もだいたい2週間くらい長引きます💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊