コメント
***R
室内は必要ないと思います🤔
スノ
室内シューズは必要なかったです!
焼き鮭
室内シューズは要らないと思いますが、長男の時に靴を履いたら歩かなくなる現象があったので
お家の中で新品のお靴で少し練習してみても良いかもとは思います!
ママリ
室内で練習してから外で使いました!
***R
室内は必要ないと思います🤔
スノ
室内シューズは必要なかったです!
焼き鮭
室内シューズは要らないと思いますが、長男の時に靴を履いたら歩かなくなる現象があったので
お家の中で新品のお靴で少し練習してみても良いかもとは思います!
ママリ
室内で練習してから外で使いました!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳なりたてです 12歩くらいあるきます 足のサイズ10センチです 12センチか13センチ買うか迷ってます 閉める部分きつくしめたら脱げはしないですけど つま先空きすぎると歩きにくいとかありますか?
オムツかぶれしてしまいました💦 まだ範囲は小さく赤みが強い程度なので、こまめに拭いていれば治る範囲だと思うのですが… オムツ替えしている時に拭くと痛いのか、泣く事が多い気がします😥 ワセリンが良いとのことなの…
今月ピンチ🆘で、5000円で24日まで持たせたいと思ってたのに、熱で検査もしてご褒美が、はちみつジャムプリンで1900円。 買ってあげたいから買ったけど、帰ってきてイライラ😣 なんでうちの子はいつも単価高い物やねんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
今足のサイズ10センチなんですが、
12か13㎝買うか迷ってます。
閉める部分はキツく閉めれるので脱げはしないですけど爪先空きすぎるとあるきにくいとかありますか?
***R
10センチだと12センチの靴は大きいと思います💦
10.5か大きくても11センチかなと思います。
公園とかで遊ぶときには必要かなと思いますが、室内は裸足で平気だと思います