コメント
はじめてのママリ🔰
車種と年数によって金額異なりますが、なんのお車でいつのもの何でしょうか??
とくに等級貰ったりしてないですか??
車両保険やその他特約はつけますか??
7000円くらいなら6Sでも十分いけるとは思いますが💦
るき
車買うのが初めてで保険のことも何もわからないなら、ネットでおすすめ聞くよりも初めは対面で保険について説明してもらった方がいい気がします☺️
お車買われたディーラーさんとか例えばほけんの窓口のようなところでもいいと思いますが、対面で話聞いて見積もり出してもらってそのあと入る入らないは自由なので、入り口でしっかり知識つけてた方が後々損しないと思いますよ〜!
-
kii
保険の窓口近くにあります!
保険の窓口でも、車の任意保険って相談できるんですか⁉️- 5月31日
-
るき
生命保険のイメージが強いかもですが、自動車に限らず火災保険など損害保険の相談や契約もできますよ☺️
- 5月31日
-
kii
生命保険のイメージでした😂
話聞いてみて、自分でもネットで見積もりしてみて比べたいと思います☺
ありがとうございます♡- 6月1日
kii
車のことさっぱりで😭
前日契約して、キャンバスの新車を購入しました🚙
新車の車両保険?は5年ぐらいだったかな?ついてると言っていました🙌🏻
6sとかもよくわからなくて😭
kii
あっ、任意保険で車両保険はそのぐらいの予算で入れるのなら入りたいのですが
難しいですよね…
はじめてのママリ🔰
なるほど!
契約書か何かはお手元にありますか??
スタートの等級です。
特に貰ってなければ6sです。
はじめてのママリ🔰
金額は大体どのくらいでしたか??
200万くらい車両つけますか??
kii
なんにももらってないと思います😭
そんな説明はなんにも🥶
値引いてもらって170でした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
んー、
とりあえず車両保険170万つけるとして、ネット保険なら年間5万くらいです🙋♀️月だと0.5万くらい出せば最低限は賄えるかと。
kii
ネット保険でそのぐらいの値段でおすすめな所、プランはありますか😭?
本当に無知すぎて😢
はじめてのママリ🔰
ネットで一括見積もりしてみるといいです🙋♀️
うちは去年がイーデザイン損保で今年はチューリッヒです😌等級が違うのであまり参考にならないかもですが、金額だけで言うと月あたり0.2万です。
初めてだと車両の免責が付くかと思うので若干高いかもですが、事故らなければ等級も上がっていくし今後車両保険も外していけばどんどん安くなります👍
kii
見積もりしてみます😊
すっごく参考になります!!✨
ありがとうございます♡