妊娠・出産 つわりで約1ヶ月の休職を経て、明日から仕事復帰です!吐くのはなくなっ… つわりで約1ヶ月の休職を経て、明日から仕事復帰です! 吐くのはなくなったけど気持ち悪さは相変わらずなのと、体力が落ちてることで迷惑かけないか不安🫤 最終更新:2023年6月1日 お気に入り つわり 体 仕事復帰 はじめてのママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も三ヶ月お休みいただき明日から復帰です🥲 心配しかないです🥹 はじめてのママリさん気持ち悪さ相変わらずなんですね🥲 無理しないで辛くなったら休憩もらってくださいね😵 5月31日 はじめてのママリ 優しいお言葉ありがとうございます🥹 同じく復帰組なのですね!! 初日お疲れ様でした!🥰 6月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! はじめてのママリさんもお疲れ様です🥹 今日はゆっくり休んでください! 私はまさかの胃腸炎になってしまいました🤮 6月1日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しいお言葉ありがとうございます🥹
同じく復帰組なのですね!!
初日お疲れ様でした!🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリさんもお疲れ様です🥹
今日はゆっくり休んでください!
私はまさかの胃腸炎になってしまいました🤮