子育て・グッズ 昼寝をせずに早く寝ようと思ったら、ご飯を食べてしまいソファで寝てしまいました。7時前に起こしてお風呂に入れても、機嫌が悪くなるか眠らないか心配です。どうしたらいいでしょうか。 昼寝せんやったからいろいろ少しずつ 時間早めて早く寝せようと思ったら ご飯食べたら力尽きてソファで寝てしまった😂 これからどうしましょう😂 7時前に起こしてお風呂入れて またそのまま寝せたいけど 機嫌最悪か目覚めて寝ないか、、恐怖😂 最終更新:2023年5月31日 お気に入り お風呂 昼寝 寝ない ご飯 ママリ コメント はじめてのママリ🍒 あるあるですよねー🤣 このまま朝まで寝ないですかね🤔 5月31日 ママリ 先にお風呂入れるべきでした😂 失敗した〜、、旦那が20時とかに 帰ってきたら覚醒しそうな気がします😂 7時に機嫌悪くても起こして お風呂入れてまた寝かすか とりあえず起きそうなくらいまで待つか、、😂 5月31日 はじめてのママリ🍒 下に返信してしまいました🙏 5月31日 ママリ 歯磨きもしてないオムツ1枚なんですよね😂 5月31日 はじめてのママリ🍒 このまま寝室で寝かしちゃって朝からお風呂は厳しそうですかね?😁 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
先にお風呂入れるべきでした😂
失敗した〜、、旦那が20時とかに
帰ってきたら覚醒しそうな気がします😂
7時に機嫌悪くても起こして
お風呂入れてまた寝かすか
とりあえず起きそうなくらいまで待つか、、😂
はじめてのママリ🍒
下に返信してしまいました🙏
ママリ
歯磨きもしてないオムツ1枚なんですよね😂