子育て・グッズ 5月やばい。毎週どちらかが高熱でうつしあっててやっと落ち着いたら今日… 5月やばい。毎週どちらかが高熱でうつしあっててやっと落ち着いたら今日幼稚園から連絡で長男40℃😓朝元気だったのに😢 みなさんのお子さん大丈夫ですか?😭 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 幼稚園 夫 熱 男 うつ lala(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 最近ほんと色々流行ってますよね😩 うちも5月入ってから、結膜炎からの胃腸炎からの今は風邪で咳と鼻水です。。 5月31日 lala ウイルスだらけでなんの病気だ今度は😭って怖いです😭😭 5月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lala
ウイルスだらけでなんの病気だ今度は😭って怖いです😭😭