コメント
みさ
スポーツサンダルはどうでしょうか?tevaやChaco、SHAKAはおしゃれで履きやすくて靴底もしっかりしてるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ウーフォスとtevaのサンダル愛用しています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かかとあるやつですか?- 5月31日
退会ユーザー
ナイキのエアリフト使ってます!
歩きやすいです✨
みさ
スポーツサンダルはどうでしょうか?tevaやChaco、SHAKAはおしゃれで履きやすくて靴底もしっかりしてるのでおすすめです✨
はじめてのママリ🔰
ウーフォスとtevaのサンダル愛用しています😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かかとあるやつですか?
退会ユーザー
ナイキのエアリフト使ってます!
歩きやすいです✨
「妊婦」に関する質問
つわりが始まった頃に麦茶が飲めなくなり、 緑茶を飲んでいたのですが 妊婦に緑茶があまりよくないことや 吐き気や胃痛を助長するというネットの記事を見ました。 昨日からほうじ茶を飲んだら何となく吐き気がましなよう…
10週目妊婦です。すみません💦汚い話をします。 昨日便秘気味で腹部違和感があり、便秘解消にと牛乳を飲みました。そしたら、今日の朝腹痛で目覚めトイレに篭もり15分ほどかけて多量に便が出ました。でも、出すためにかな…
女の子希望でしたが男の子でした、、🐘笑 正直ショックですが、わかったスッキリもありますし なんとも言えない気持ちで、、(笑) お金がなくて懸念してましたが女の子はやはり育ててみたいので3人目いくぞって気持ちが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かかとあったほうがいいんでしょうか?
みさ
ヒールの高さってことでしょうか??ヒールだけ高い訳ではなくて靴底全体に厚みがあります。ぺったんこより少しはヒールの高さがあった方が良いみたいなのでこのくらいだったら大丈夫だと思いますよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
あっヒールではなく、
カカトしっかり止めれるような
デザインがいいですかね?
履く時めんどくさくて
つっかけは良くないんですかね🥹
説明悪くてすみません!
みさ
つっかけは脱げちゃいそうで足に変に力が入るので私はあんまり好まないです💦はじめてのママリさんの履きやすい方で大丈夫です🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
妊娠前からつっかけ苦手でしたか??
みさ
苦手です😅