はるな
息子の通っている園ではほとんどママさんが出てます😃
ルーパンママ
うちは保育園ですが、親子リレーの半分はママでした😆
さすがに綱引きだとパパが多いですが、走る系だとママも結構出てきますよ♪
🐒
去年親子競技ありましたがけっこうママさんが出てる家族いましたよ♬
パパさんの方が多いですがそれでもあ、けっこうママさんいる!っていう印象でした💡
ままり
うちは保育園だったんですが、半々でした!
はるな
息子の通っている園ではほとんどママさんが出てます😃
ルーパンママ
うちは保育園ですが、親子リレーの半分はママでした😆
さすがに綱引きだとパパが多いですが、走る系だとママも結構出てきますよ♪
🐒
去年親子競技ありましたがけっこうママさんが出てる家族いましたよ♬
パパさんの方が多いですがそれでもあ、けっこうママさんいる!っていう印象でした💡
ままり
うちは保育園だったんですが、半々でした!
「幼稚園」に関する質問
これって多動気味だと思いますか? 3歳10ヶ月、外食で座れません。 夢中で食べる時は座れますが、お腹いっぱいになると立って親の肩や首につかまってふらふらしたりとにかく落ち着きがない。 あと席替えをしたがります、…
専業主婦です。働きたいです。この場合みなさんどうしますか? 末っ子の保育園の空きがありません。激戦区らしくフルタイムでも落ちるみたいです。今年1年は専業主婦が懸命ですかね… 4月になれば1歳児クラスになり小規模…
5歳児女の子子育て中の方います?? ウチ年中の5歳児女の子いますが まぁー毎日怒ってます。 言ってるのになかなかやらない あー言うたらこー言う 人のせいにする 気に食わない、上手い事できなかったりしたら 怒って叩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント