子育て・グッズ なんか、子どもの笑顔が減っちゃったんですが、なんか原因ありますか?こ… なんか、子どもの笑顔が減っちゃったんですが、なんか原因ありますか? ここ最近、熱出して寝込んでたからなのか、夫婦喧嘩しちゃってそれでちょっと泣いちゃったので、それのせいなのか、なんか、あんな笑顔いっぱいだったのに少なくてショック😱 私も体調崩してて、かまってあげれてないからなのか、なんなんだろ。 『いないいないばぁー』とかやっても、ちょっとハニカムようにしか笑わなくなっちゃったし😅前は笑ってたのに。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 熱 体 夫婦喧嘩 はじめてのママリ🔰 (2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント