子育て・グッズ 生後10ヶ月の女の子です。体重8kgで発達に問題なしと言われました。最近… 生後10ヶ月の女の子です。 体重8kgで発達に問題なしと言われました。 最近離乳食をもりもり食べてくれるので、起床した時にミルクを220ぐらい飲む以外飲みません。というかあげていません。一日の水分補給は麦茶をこまめにあげています。 でも鉄分不足とか気になるので、離乳食後にフォローアップなど飲ませた方が良いでしょうか?? 最終更新:2023年5月31日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 生後10ヶ月 女の子 水分補給 発達 鉄分 麦茶 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 フォロミは必ずしも必要では無いですし、きちんと食べる子ならあげなくても大丈夫だと思います☺️ 5月31日 はじめてのママリ🔰 良かったです! この前の検診の時に聞き忘れてしまって💧 5月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
良かったです!
この前の検診の時に聞き忘れてしまって💧