コメント

はじめてのママリ
ぴよログ使ってました!

はじめてのママリ🔰
授乳ノートってアプリ使ってました🤭
他のを使った事ないので比較はできませんが凄く使いやすかったです🫧
-
ちゃまこ
お返事遅くなってすみません!
ありがとうございます🥹
初めて聞くアプリだったので、参考になりました🌟🌟- 6月6日
はじめてのママリ
ぴよログ使ってました!
はじめてのママリ🔰
授乳ノートってアプリ使ってました🤭
他のを使った事ないので比較はできませんが凄く使いやすかったです🫧
ちゃまこ
お返事遅くなってすみません!
ありがとうございます🥹
初めて聞くアプリだったので、参考になりました🌟🌟
「育児」に関する質問
1歳10ヶ月差年子の育児中です! そこから4〜5年あけて3人目いいなあ、と思ってるのですがこの年齢差の3人育児てどうですか? 1人と2人は大きく変わるけど、 2人と3人は変わらないとか聞いたことあるけども.. 実際どうな…
主人の会社は連休中に出勤すると2.7万円支給されます。 (希望者のみ出社) それでGWに2日間出社したいというのですが、完全に小遣い目的です。6万ぐらいの欲しいものがあるからです。 もともと主人が休みのはずだった…
漠然と離婚したいなーと思っています。 小3ともうすぐ4歳になる、女の子2人を育てています。 普段、旦那とは小さな事で時々ケンカになることがありますが、短気な私に対し旦那は温和なので私が一方的に怒っているような感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃまこ
お返事遅くなってすみません!ありがとうございます🥹
ぴよログ入れてみて、早速使っています🐣
使いやすいし、毎日続けられているので良かったです🫶🏻🫶🏻