※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
ココロ・悩み

旦那の仕事が安定せず、支払いに頭を悩ませています。2人目の子供ができたが、不安が募ります。

旦那がコロコロ仕事変えるせいで給料がちゃんと入らなくて支払いもずれて毎月支払いのこと考えると頭痛くなります。
やりがいがないだの社長と上手くいかないだの、辞めると言ったら聞かないから次いつ辞めるか怖いし旦那の性格に問題あるからこの先安定するのか不安で仕方ないです。
妊活をずっとしていたけどなかなか2人目が出来ず、旦那が仕事を辞めたタイミングで赤ちゃんがきてくれたけど、赤ちゃんがきてくれたことは嬉しいけどこんな状況で産まれる子は幸せなのか、今息子で精一杯なのに不安でたまりません。私も働いてるけど支払いで全部なくなるし。。

コメント

えるさちゃん🍊

うちの旦那も結構コロコロ職変わるし相談されても自分がもう決めてることだから何言っても聞かないです🤣

それで本当に稼ぎがよくなるならまだしも下がったりするのは本当にやめてほしいですよね。