東京駅で5000円前後で買えるお土産を探しています。新幹線改札から近く、箱など持ち運びが簡単なものが希望です。朝9時から買えるお店で、アレルギーや好みは問いません。おすすめありますか?
東京駅で買えるお土産で
おすすめ教えてください!
・できれば新幹線改札から近めのところ
・5000円前後
・箱など持っていくのが簡単なもの(ケーキのように慎重に持たないとぐしゃっとなるもの以外で!)
・朝9時から買えるお店
条件としては上記の通りですが
当てはまっていなくても、当てはまっているか分からなくても、こちらで調べるので大丈夫です!
アレルギーや好み、年代などは一切気にせず
おすすめしていただけると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ニューヨークパーフェクトチーズ大好きです(^^)
ザト
私も一番上の方と一緒でニューヨークパーフェクトチーズがおすすめです😍
もう5年ほど買い続けてますが、東京のお土産というと毎回リクエストされます✨✨
-
はじめてのママリ🔰
おおお!!!ニューヨークパーフェクトチーズますます興味が出てきました!!!
お土産+自分で食べる用も買わねばですね😂ありがとうございます!!!- 5月31日
-
ザト
冷やして食べると特に美味しいですよ😍東京駅最寄りの会社に10年ほど勤めていてほとんどのお菓子を食べましたが、自分用だとねんりん家の限定味かニューヨークパーフェクトチーズに落ち着いてます💦
- 5月31日
-
はじめてのママリ🔰
おおー!冷やして食べてみたいです…!すごい!それだけ食べ比べてだと説得力が凄まじいです…!!!
ねんりん家おいしいですよね!!!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
チューリップローズは人気で構内にも店舗増えましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
チューリップローズ以前池袋で買ったことありますが、東京駅にもあるんですね!
華やかで可愛くていいですよね!
最近全然お土産を買う機会がなく完全に存在を忘れてました!コメントしていただいて助かりました!
候補にさせていただきます!
ありがとうございます!- 5月31日
はじめてのママリ🔰
疎くて初めて聞きましたが、めちゃくちゃ人気なんですね!
首都圏で買えないということもあって、買って行ったらかなり喜ばれそうです!ありがとうございます!