退会ユーザー
居酒屋キッチンでアルバイトしていて、油の匂い、米の匂い、食洗機の湯気、もはやキッチンの匂いが無理すぎてしばらく休みました😭💦
退会ユーザー
居酒屋キッチンでアルバイトしていて、油の匂い、米の匂い、食洗機の湯気、もはやキッチンの匂いが無理すぎてしばらく休みました😭💦
「悪阻」に関する質問
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
妊娠29w 初産婦です。 かなりの愚痴です。吐き出す先がなくこちらを使わせていただきます。非常に不愉快な気持ちになる可能性もあります。 夫は非常に誠実で真面目、尚且つ私への愛情を包み隠さず伝えてくれる最高の夫で…
2人目催促されました。しんどいです。 最初は2人目とかなんとか話してたのですが、実際妊娠期間出産育児...そして戸建てを買って2歳目前の娘の相手をしながらの家事育児...。 多分育てやすい子なのですが、まだ夜泣きす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント