はじめてのママリ🔰
看護休暇が伸びることによって助かる知り合いがいるので個人的には嬉しく思いますが、
うちも小1の壁はすんなりとはいかなさそうです😰
はじめてのママリ🔰
看護休暇が伸びることによって助かる知り合いがいるので個人的には嬉しく思いますが、
うちも小1の壁はすんなりとはいかなさそうです😰
「フルタイム」に関する質問
スタバのパート求人応募しようと思っています。 市内に新しくスタバができるみたいでオープニングスタッフ募集しているようで、応募してみようと思っています! 子供3歳と0歳の2人を育てながらのスタバ勤務、ぶっちゃけ…
フルタイム勤務、毎日のスケジュールについて質問です🌟 今後 私 👩🏻 9時〜18時まで勤務 夫 👨🏻 4時〜16時 or 11時〜22時勤務 娘 👧🏻 8時半〜18時30分 保育園 (朝はもっと早くなる予定) フルタイム、ワーママで調べると大…
来月から転職し、フルタイム、フル在宅の仕事になります。家にはいるのですが、フルタイムということで勤務時間は9時18時です。今まで17時くらいのお迎えでしたが、これからは18時過ぎます😭認可保育園なのですが、18時過…
お仕事人気の質問ランキング
コメント