お仕事 法律上の看護休暇が小3までに拡大するみたいですが、それよりも時短勤… 法律上の看護休暇が小3までに拡大するみたいですが、それよりも時短勤務を小3までくらいに拡大してほしいですよね‥。 うちの会社は未就学までですが、今はフルタイムです。 小1の壁を乗り越えられる気がしません。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 会社 フルタイム 時短勤務 ぽむ(生後11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 看護休暇が伸びることによって助かる知り合いがいるので個人的には嬉しく思いますが、 うちも小1の壁はすんなりとはいかなさそうです😰 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント