はじめてのママリ🔰
看護休暇が伸びることによって助かる知り合いがいるので個人的には嬉しく思いますが、
うちも小1の壁はすんなりとはいかなさそうです😰
はじめてのママリ🔰
看護休暇が伸びることによって助かる知り合いがいるので個人的には嬉しく思いますが、
うちも小1の壁はすんなりとはいかなさそうです😰
「会社」に関する質問
相手の言うことを聞かない人 聞き入れない人って その人のことを信用や尊敬していないということですか? 主人が、私の言うことを絶対に聞きません。 必ず!逆のことをします。 家事や育児において『やめて』といっ…
保険の事で詳しい方いたら教えていただきたいです😭 今旦那の扶養内で働いてます。 来年から年収150から160万円前後になる予定です🙏 なので扶養を抜けようと旦那の会社に相談したところ そのぐらいの年収なら扶養抜けなく…
初マタ産前休暇のとき、何してましたか? あと2日お仕事したら、産休に入ります👶🏻 (有休消化のため6週早い28週でお休み入ります) 妊娠がわかったときは、 赤ちゃんができた嬉しさの次に、 もうすぐ会社に行かなくて済…
お仕事人気の質問ランキング
コメント