家族・旦那 私だって熱あるのに自分ばっかり部屋に閉じこもってずっと携帯ほんと腹… 私だって熱あるのに 自分ばっかり部屋に閉じこもってずっと携帯 ほんと腹立つ 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 熱 うゆ(4歳9ヶ月) コメント ママりー 旦那さんですか?? お疲れ様です🥲 5月30日 うゆ 旦那です 旦那は全然ひどい風邪じゃないのに、行きたくないからって仕事休んでるところも腹立ちます🤣 5月31日 ママりー えーーー 家にいられると、なんかやって欲しいって思っちゃいますよねぇ🥲 うゆさんは、今は体調どうですか??😭 5月31日 うゆ 微熱で1日仕事してきました😵💫 家に帰ってくると、また部屋にひきこもってました😵💫 5月31日 ママりー お疲れ様でしたー😭😭 ほんとにほんとに、お疲れ様です。 夜はゆっくり休んでください。。。 休めないかもですけど。。 5月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
旦那です
旦那は全然ひどい風邪じゃないのに、行きたくないからって仕事休んでるところも腹立ちます🤣
ママりー
えーーー
家にいられると、なんかやって欲しいって思っちゃいますよねぇ🥲
うゆさんは、今は体調どうですか??😭
うゆ
微熱で1日仕事してきました😵💫
家に帰ってくると、また部屋にひきこもってました😵💫
ママりー
お疲れ様でしたー😭😭
ほんとにほんとに、お疲れ様です。
夜はゆっくり休んでください。。。
休めないかもですけど。。