※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

友達と子なしで出かけようと約束してた(かなり前から)のに旦那の実家に…

友達と子なしで出かけようと約束してた(かなり前から)のに旦那の実家に遊びに行くからとドタキャンこれ3回目。
こちらも予定狂うしいい加減にしてほしい。
旦那の実家にはほぼ毎週行ってるのになに???
浮気してること旦那さんにそろそろ告げ口してもいいかな??

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じな人だと実家に遊びに行くのも嘘じゃない?って思っちゃいますね😂

• ママリ

ママリ

そうなんですよね、、、そろそろむかつきます、、、前から予定立ててたから別な日行くとしてもいいません??

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ならもう約束しないし会わないです😂
    距離置きます…🥺

• 12分前
  • ママリ

ママリ

私からは誘いたくないですが来月ライブ一緒に行く約束(県外)してたり旦那に友達の奥さんなので家族ぐるみで遊んだりするのですよね🥲

• 11分前
はじめてのママリ🔰

たぶん当日になると遊びに行くのがだるくなるタイプなんですかね?🥺
私だったらもう会わないです!

• ママリ

ママリ

旦那の友達の奥さんなので会いたくなくても家族ぐるみで遊んだりするので会ったり来月のライブも一緒に行く約束してて😅

• 14分前
ママリ

旦那の実家じゃなく、不倫相手に会いに行くんでしょうね😀

• ママリ

ママリ

きっとそれはあると思います、、、
    一度旦那さんにバレたのにラインの名前を変えたりしていまだに続いてるみたいで言っていい?って感じです😮‍💨
    でも風邪引いたからと言われ風邪引いたら旦那の実家にも行かないよね?って感じです笑

• 51秒前