コメント
ママリ命
かなりの熱ですが大丈夫でしたか?😳私も昨日が生理7日前で茶おりありました。ソワソワしますが期待しないようにしています。。フライングする予定ですか?
ママリ命
かなりの熱ですが大丈夫でしたか?😳私も昨日が生理7日前で茶おりありました。ソワソワしますが期待しないようにしています。。フライングする予定ですか?
「妊活」に関する質問
アドバイス下さい😭 今年34歳、AMH1.32 原因不明で現在体外受精中です。 移植(オプションあり) ①4AA 稽留流産 ②③3AA 4AB化学流産 ④3BA 陰性 EMMA、ALICE、CD138、子宮鏡、不育症検査 一通りやりましたが妊娠継続でき…
卵胞育つの遅いですか? D3からD7までレトロゾールを1日1錠5日間飲みました。 D8で卵胞10ミリ、内膜4.3ミリでした。 次回はD12で受診ですがそれまで内服はせず過ごすことになりました。 移植周期なので卵胞や内膜が育た…
不安です、、、 妊娠できるのか、、、 不妊クリニックで多嚢胞と言われ、インスリンの値が高いと言われました。数値は17です。 心配になり内科に行ったところ、負荷検査をすることに、、 インスリンと血糖値の連動を見…
妊活人気の質問ランキング
chiii
結構きつかったですw
1週間前に高熱でた方結構ママリにいて期待しちゃいました🥹まぁどうせ普通に胃腸炎な気しかしないんですけど🤣
フライングは毎回してないです🥹