妊活 2人目妊活中です。生理7日前の昨日謎の38.5度の熱、下痢生理6日前の今日… 2人目妊活中です。 生理7日前の昨日謎の38.5度の熱、下痢 生理6日前の今日平熱に下がりムカムカする感じと 下っ腹がズキーーーーーンとする痛み 昨日の謎の熱がなんの熱なんだろう🥹 ただの胃腸炎かな🤔 生理1週間前から何か症状あった方教えてください🫡 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 生理 症状 熱 胃腸炎 chiii(1歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 かなりの熱ですが大丈夫でしたか?😳私も昨日が生理7日前で茶おりありました。ソワソワしますが期待しないようにしています。。フライングする予定ですか? 5月30日 chiii 結構きつかったですw 1週間前に高熱でた方結構ママリにいて期待しちゃいました🥹まぁどうせ普通に胃腸炎な気しかしないんですけど🤣 フライングは毎回してないです🥹 5月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chiii
結構きつかったですw
1週間前に高熱でた方結構ママリにいて期待しちゃいました🥹まぁどうせ普通に胃腸炎な気しかしないんですけど🤣
フライングは毎回してないです🥹