退会ユーザー
記載の金額だけでした🖐

はじめてのママリ🔰
クレカで支払うと手数料が掛かりますが、それ以外だと掛かりません😊期限内に支払えばです。

三児のmama (26)
あの金額ですよー!!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
退会ユーザー
記載の金額だけでした🖐
はじめてのママリ🔰
クレカで支払うと手数料が掛かりますが、それ以外だと掛かりません😊期限内に支払えばです。
三児のmama (26)
あの金額ですよー!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お金・保険」に関する質問
子どもにもらった出産祝いやお年玉、お祝いなどはみなさんどうされてますか? 0歳から5歳まで、全額タンス貯金してました😱 (本当はニーサにいれるつもりでめんどくさくて放置して…) この度、ランドセルを買うにあたり…予…
マイナ保険証について詳しい方いますか〜?😭 こどもが生まれて1ヶ月半ですが、まだ保険証がなく病院は自費で払っています…🙂↕️出生届と同時にマイナンバーカードの手続きはして、カードは届きました。 主人の会社で個人番号等…
認定中古車のほうが安心? あまり深く考えずに軽自動車を探して見積もりもらっていました。 というのが、未使用車を探していて、なかなか自分の住んでいる地域に当てはまる未使用者がなく、全国で探してしまいました。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント