子育て・グッズ 福岡県久留米市で子供の血液型検査してくれる小児科などありますか?大学… 福岡県久留米市で子供の血液型検査してくれる小児科などありますか? 大学病院で出産したのですが今は血液型は1歳までコロコロ変わるからとしてくれなかったです。 大きな病気や手術する時に調べるからって知る必要はないって言われました。 友達の子供は血液型わかってるのに自分の子は分からないから話についていけないこともあるし、知りたいなーって単純に思います。 もし、ここで血液型検査したよーって言う方居ましたら教えて下さい✩ 最終更新:2017年1月31日 お気に入り 2 小児科 病院 出産 1歳 友達 福岡県 血液型検査 久留米市 蒼汰mama♡(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント