ママリ
旦那がokならありです!
はじめてのママリ🔰
全員がいいと思ってるならいいんじゃないですか?😮
誰かが納得してない(自分がいないのに人を家にあげないでほしい、旦那さん同士が友達なんだからいないと気まずいetc)なら、やめた方がいいと思います!
ママリ
旦那がokならありです!
はじめてのママリ🔰
全員がいいと思ってるならいいんじゃないですか?😮
誰かが納得してない(自分がいないのに人を家にあげないでほしい、旦那さん同士が友達なんだからいないと気まずいetc)なら、やめた方がいいと思います!
「夫婦」に関する質問
夫婦できちんと話し合い出来る方は、どんな感じで話し合ってますか? 夫が自称「話し合い」をしたがりますが、基本的にキレた夫が一方的にまくし立ててくるだけです。 私が何か言えば何倍にも返ってきます。 話にならず…
義兄弟と話しますか? うちは義妹がいます。 義実家は遠方で、年に2.3回、2泊3日で会いに行きます。 義実家に義妹家族も集結してるので義妹夫婦、甥姪たちと顔を合わせますが 義妹とはほぼ話しません。 リビングとかで…
イライラしない方法を教えて欲しいです 現在夫婦ともにフルタイム正社員勤務です。 旦那の帰りは遅く0時ごろに帰ってくることが多いです。 旦那は平日は朝起きたらまずタバコを吸いトイレに10分篭りシャワーに30分弱篭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント