私、身長166.5あるんですね。友達の中でもいちばん大きいです。昔はすご…
私、身長166.5あるんですね。
友達の中でもいちばん大きいです。昔はすごくコンプレックスだったけど、大人になったら気にならなくなりました。
最近子供の幼稚園で仲良くなったママたちと初めてご飯に行くことになって。ちょっといつもよりはきちんとオシャレして行ったんですよ。そしたらあるママさんに「えー!身長高いのに、そういうの着るんですね!」って言われて「え?」ってなりました(笑)
身長高いとダメなの?😂
私みたいな格好の人、世の中ゴロゴロいるのに身長高いとダメなのかい?😂
なんかズレてる発言する人でびっくりしました💧
- ママリ
ゆか
逆に身長高くないと似合わない服ってけっこうありますが、背高いのに?ってなかなかないですよね😳
ヒールとかですか?
158ですが、165以上ある友人が多くて羨ましく思ってます!年取ったらさらに縮みますし😭
ゆゆ三姉妹ママ♡
私も同じ身長です!
服くらい好きに着させてくれ🤣!
はじめてのママリ🔰
失礼すぎますね💦身長関係ないですよね😢デリカシーなさすぎですね!
ママリ
私も166cmで小さい時から大きくて嫌でしたが、今は身長あって良かったーって思ってます☺️
身長高くてそんな事言われる服が逆に気になりました😂
コメント