コメント
はじめてのママリ🔰
会社側でしても復帰のスケジュールは大事なので申し込んだこと伝えてたほうがいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
会社側でしても復帰のスケジュールは大事なので申し込んだこと伝えてたほうがいいとおもいます☺️
「職場」に関する質問
友人が、自死したかもしれません、、、 この場合、まずは安否を確認する方法として、身内でもない他人の私が何かできることってありますでしょうか? 以下状況を説明します なぜそう思ったかの経緯は長くなるので割…
大人のおすすめタンクトップ教えてください🙇♀️ カーディガンのインナーに着たり、見えてOKな感じで着たいです。GUのニット素材のものも数枚持っていますが、首周りが広い&ピタッとしているので職場には向かないかなと。…
10年近く勤めている職場を辞めたいです。 新卒からずっと同じ所で働いていて転職の仕方やらなんやらいまいちわからないので教えて頂きたいです。 私は保育士で辞めるなら来年の3月ごろになります。 子どもが2人、保育…
お仕事人気の質問ランキング
たんたんママ
そうですよね!!ありがとうございます😊