コメント
はじめてのママリ🔰
会社側でしても復帰のスケジュールは大事なので申し込んだこと伝えてたほうがいいとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
会社側でしても復帰のスケジュールは大事なので申し込んだこと伝えてたほうがいいとおもいます☺️
「上司」に関する質問
産休、育休の手続きっていつ始まりますか? フルリモなので上司と顔を合わす機会がなく、連絡は主にチャットなんですが、予定日を伝えた後とくに連絡がないのでこちらから連絡した方がいいのか迷っています。 「おめで…
パワハラに対し負けたくない、勝ちたいと思ってしまいます。 直属の上司がパワハラです。 多方面から苦情やハラスメント申請が来ています。 私にも文章や直接、強い態度を取り、過重労働をさせ、長時間拘束してきました…
わたしのことではないのですが… 育休って働いてる会社で1年は働かないともらえないのが前提ですよね? 例えば今年の3月入社で産休・育休入るのが12月だった場合って育休もらえるんですか?産後休暇・育休開始時期ががギリ…
お仕事人気の質問ランキング
たんたんママ
そうですよね!!ありがとうございます😊