コメント

はじめてのママリ🔰
ミルクの種類が合ってなくて下痢気味になるのはあるあるですよ!
他の子が同じメーカーで便秘になるのに自分の子は下痢になるとかもあるあるです💦
元に戻しても下痢気味がそのままということなら
何かしらウイルス性の風邪とかうっすら引いてる可能性はあるかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
ミルクの種類が合ってなくて下痢気味になるのはあるあるですよ!
他の子が同じメーカーで便秘になるのに自分の子は下痢になるとかもあるあるです💦
元に戻しても下痢気味がそのままということなら
何かしらウイルス性の風邪とかうっすら引いてる可能性はあるかなと思いました🤔
「うんち」に関する質問
トイトレがすすまなくて辛いです💦 3歳2ヶ月の男児で1ヶ月ほど前よりトイトレを本格的に始めました! 朝起きてすぐトイレに座って出ることが多く、それ以外もタイミングが合えばおしっこはでるようになりました🙏🏻自分から…
家を建てます。 うちの子供は小2、年中の2人です。 上の子はADHD、自閉スペクトラム症があります。 下の子は構音障害、マイペースでのんびり屋さんです。 上の子は小学生で、知的な遅れはないですが 特性上の問題から…
凄いどうでもいい事なんですが… 今日0歳の息子を連れて小児科に行きました。 中待合室で私達の前に小6、中1くらいの男の子2人とお母さんが待ってました。その家族が呼ばれたので椅子を詰めたらオナラをしたのかめちゃく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先週金曜日にミルクを替えてそこから下痢気味なので、今週末に治らなかったら病院行った方がいいですかね、、💦
はじめてのママリ🔰
戻してもまだ体調戻ってなくて下痢続くようなら
病院で診てもらっておくほうが安心かなと思います🥲
はじめてのママリ🔰
元気なのは元気なんですけどね😭😭
ありがとうございます!また行ってみます!