はじめてのママリ🔰
良いと思います。
その前のミルク飲んだ時間や量にもよるかもしれませんが、私は泣いたらあげてました。お腹空いたら寝れないですもんね。
はじめてのママリ🔰
良いと思います。
その前のミルク飲んだ時間や量にもよるかもしれませんが、私は泣いたらあげてました。お腹空いたら寝れないですもんね。
「夜泣き」に関する質問
もうすぐ1歳の子なんですが、夜中5〜10回ほど起きます。 今日は昨日の20時から1時間ごとに起きています… 8ヶ月くらいまでは夜通し寝てくれていたのですが、段々何度も起きるようになってきてしまいました。 寝返りと共に…
1歳4ヶ月で夜泣きフィーバーです😭 ここずっと毎日決まって夜中2時3時に泣いて起きて抱っこしてもベッドに置くと背中スイッチが発動してなかなか再入眠できません😭 気づいたら朝の6時までその繰り返しです😭 こういう時期な…
3日前、1歳1ヶ月の娘が1m以上の高さから落ちて、タイルに頭を打ってしまいました。 幸い、たんこぶができただけで、元気に過ごしています。 ただ、頭を打った日ぐらいから、声が大きくなったことや、夜泣きが急に始まっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント