ココロ・悩み 最近ママ友?ができました!積極的に声をかけてくださる方がいて、何度か… 最近ママ友?ができました!積極的に声をかけてくださる方がいて、何度かお家にお邪魔させていただきました😄 いつも4人くらいのママで集まってるんですが、私は人見知りする性格でうまく話せません💦自宅に帰ってきてからあの時ああ言えばよかった、といつも後悔しています😭どうしたらうまく話せるようになるんでしょうか💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 2 ママ友 人見知り もち(2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 聞くに徹してみても良いと思います😊聞き上手って人から好かれやすいですし✨ また話したい!って思ってもらえると思います♪ 5月30日 もち ありがとうございます!話すの苦手なら聞くに徹するのいいですね✨お酒があれは話せるんですが(笑) 5月30日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
ありがとうございます!話すの苦手なら聞くに徹するのいいですね✨お酒があれは話せるんですが(笑)