子育て・グッズ 日中昼寝してくれなくなりました😂添い乳で寝かすのですが、寝るには寝る… 日中昼寝してくれなくなりました😂 添い乳で寝かすのですが、寝るには寝るけど、そーーっと私が離れるとすぐ起きるか、寝ても30分くらいで起きてきます。 起きてる間は眠たくてグズグズ😂 それなら寝なよーって感じです😭 一日中後追いするし、ご飯もゆっくり食べれないし、ちょっと疲れ気味です🫠 添い乳寝からトントン寝とかに変えられた方いますか? ネントレどのように進めましたかー?? 最終更新:2023年5月29日 お気に入り 昼寝 後追い ご飯 添い乳 ネントレ グズグズ トントン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント