コメント
はじめてのママリ🔰
私もオロが終わるまでたまーに塊出ました!
頻繁に出るようでしたら受診した方がいいかもですが、少しなら2週間検診の時に見てもらえるのでその時に少し聞いてみるのも良いかと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私もオロが終わるまでたまーに塊出ました!
頻繁に出るようでしたら受診した方がいいかもですが、少しなら2週間検診の時に見てもらえるのでその時に少し聞いてみるのも良いかと思います(^^)
「病院」に関する質問
毎回〇〇が痛いとすぐネットで調べてしまい、怖い病気が出てきて…すごく不安になります。病院に行って検査したりして…病院代もバカにならないし、でもいつも異常なしで安心するために行ってるような感じで… 昨日も両横っ…
お子さん3ヶ月で斜頭だったかたその後マシになりましたか?🥺 向き癖が強めだった息子、頭が右側だけ斜めにぺたんとなってます🥹 多少の絶壁はそのうちなおるかーと気にしてなかったんですが、正面からみた顔の左右差が…
ここ数日間お腹が痛いような気がして、病院に行った方がいいのかこのままでいいのか悩んでます🥲 下腹部真ん中がキューってなったりチクタクしたり… 出血はないんですが、会社に行ったりすると結構痛くなります💦 今日はお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返事遅くなりすみません🙇♀️
この質問の時の一度だけで
その後は出ていないので
様子を見ることにしました!
2週間健診の時に聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊