コメント
はじめてのママリ🔰
私もオロが終わるまでたまーに塊出ました!
頻繁に出るようでしたら受診した方がいいかもですが、少しなら2週間検診の時に見てもらえるのでその時に少し聞いてみるのも良いかと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私もオロが終わるまでたまーに塊出ました!
頻繁に出るようでしたら受診した方がいいかもですが、少しなら2週間検診の時に見てもらえるのでその時に少し聞いてみるのも良いかと思います(^^)
「病院」に関する質問
妊娠21週元々便秘体質で最近わ特に 便秘が酷すぎて悩んでます体重も増えるし😢 病院にも処方してもらってるお薬飲んでも全然効果なし、、 同じような方何かいい方法あったら教えてください😢
生後1ヶ月経った息子が咳と鼻水が出ていたため今日小児科に行ってきました。診断は風邪と言われましたがもしミルクの飲みが悪かったり変な呼吸などしたら大きい病院行ってみてと言われました。 その後家に帰っておっぱい…
意見ください😭 22歳🚺、去年10月に出産してその後から切れ痔なのか血便(便に血が着く)がよくあり、2月からお腹痛いことも多く腸炎に2回なりました💦 また今日朝血便が出たのと軽い腹痛があったので内科受診して、簡易内…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
返事遅くなりすみません🙇♀️
この質問の時の一度だけで
その後は出ていないので
様子を見ることにしました!
2週間健診の時に聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊