産婦人科・小児科 産後1週間で、レバー状の塊が出ました。病院で受診すべきか不安です。一回だけなら様子を見ても大丈夫でしょうか? 産後の悪露について 明日で産後1週間になります。 出産時の出血は中量(約400g)でした。 悪露はだんだんと少なくなって 今は生理の夜用ナプキンで足りるくらいです。 先ほどレバー状の塊が出ました。 病院でレバー状の塊が出たら 受診してと言われたような言われてないような… 産後の体調でイマイチ覚えていません… レバー状の塊が一回出たくらいでは 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 病院 生理 悪露 産後 出産時 夫 体 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もオロが終わるまでたまーに塊出ました! 頻繁に出るようでしたら受診した方がいいかもですが、少しなら2週間検診の時に見てもらえるのでその時に少し聞いてみるのも良いかと思います(^^) 5月29日 初めてのママリ🔰 返事遅くなりすみません🙇♀️ この質問の時の一度だけで その後は出ていないので 様子を見ることにしました! 2週間健診の時に聞いてみようと思います! ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
返事遅くなりすみません🙇♀️
この質問の時の一度だけで
その後は出ていないので
様子を見ることにしました!
2週間健診の時に聞いてみようと思います!
ありがとうございました😊