コメント

ノア
4月から子供たち保育園通い始めましたが下の子が1週間ほど熱で休んだと思ったら病気しなかった上の子も下の子の貰い、そのあとやっと良くなった頃にまた下の子が胃腸炎、それを貰って私も死亡。。上の子も風邪気味、、保育園いくようになってからずーっと鼻垂らしてるし咳もしてます🫠ぜーんぶ下の子から始まりもれなく家族みんななります🤣
ノア
4月から子供たち保育園通い始めましたが下の子が1週間ほど熱で休んだと思ったら病気しなかった上の子も下の子の貰い、そのあとやっと良くなった頃にまた下の子が胃腸炎、それを貰って私も死亡。。上の子も風邪気味、、保育園いくようになってからずーっと鼻垂らしてるし咳もしてます🫠ぜーんぶ下の子から始まりもれなく家族みんななります🤣
「仕事復帰」に関する質問
派遣でお仕事をされていて、 育休復帰の経験がある方に質問したいです。 今年7月に出産予定。派遣元との面談時には来年4月ごろまでの育休をいったん希望しています。 希望するならば育休明けに元いた派遣先へ戻ることが…
「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と聞く人の心理とは? 三女が1才になったと同時に仕事復帰して新しい部署に配属になりました。 そこで子供の事を聞かれて3人ですと答えると必ず「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と驚かれ…
『育児時短就業給付』について教えてください🥲 4月から正社員→時短パートで仕事復帰しているのですが、パートに切り替わっていても雇用保険に加入していれば対象になるという認識であっていますか?😔 対象となる場合は、…
お仕事人気の質問ランキング
☆
上の子はだいぶ免疫もついて、あまり熱は出さなくなりましたがこちらも胃腸炎となるといつも大惨事です😂ノロが流行る時期はいつも怯えています😭子供がもう少し大きくなれば状況も変わってくるのですかね🥲✨
ノア
0歳1歳クラスって常になんかしらのウイルスいる気がします笑🤣
3歳〜の幼稚園クラスは割と落ち着いてきてお休みなく通えるようになるかなぁと💦下の子は常に鼻水たらして咳してますが熱はないし元気なのでとりあえず毎日行ってます😂
☆
うちも下の子ずっと鼻水垂らしてますが、その程度で休んでたら仕事も何も出来ないですもんね😂うちも鼻水だけなら行かせてます!免疫つくまであと2年くらいはこんな毎日が続きそうですね😂