コメント
ノア
4月から子供たち保育園通い始めましたが下の子が1週間ほど熱で休んだと思ったら病気しなかった上の子も下の子の貰い、そのあとやっと良くなった頃にまた下の子が胃腸炎、それを貰って私も死亡。。上の子も風邪気味、、保育園いくようになってからずーっと鼻垂らしてるし咳もしてます🫠ぜーんぶ下の子から始まりもれなく家族みんななります🤣
ノア
4月から子供たち保育園通い始めましたが下の子が1週間ほど熱で休んだと思ったら病気しなかった上の子も下の子の貰い、そのあとやっと良くなった頃にまた下の子が胃腸炎、それを貰って私も死亡。。上の子も風邪気味、、保育園いくようになってからずーっと鼻垂らしてるし咳もしてます🫠ぜーんぶ下の子から始まりもれなく家族みんななります🤣
「仕事復帰」に関する質問
1歳半息子おっぱい星人すぎます🥹 上の子はこの時期もう自然と卒乳してたので少し戸惑ってます💦 仕事復帰まであと1年あるので今すぐ断乳ではなく、1年かけて自然と卒乳できるのが理想ではありますが… 外出していると欲…
5月から仕事復帰です。 サービス業なのでGWも仕事なのですが、義実家が子どもたちと旦那を連れて二泊三日旅行に誘ってきてます。 私は復帰の当日なんかに仕事休めないししかも連休なんてできません。 久しぶりに仕事だ…
出産ギリギリまでパート先続けたかったんだけど、引っ越した後の通勤経路が、電車通勤になってしまう事がパート先から許しをもらえず、やむ無く退職。引っ越し後の転職を考えていたけど、妊娠🤰発覚✨引っ越して1週間…まだ…
お仕事人気の質問ランキング
☆
上の子はだいぶ免疫もついて、あまり熱は出さなくなりましたがこちらも胃腸炎となるといつも大惨事です😂ノロが流行る時期はいつも怯えています😭子供がもう少し大きくなれば状況も変わってくるのですかね🥲✨
ノア
0歳1歳クラスって常になんかしらのウイルスいる気がします笑🤣
3歳〜の幼稚園クラスは割と落ち着いてきてお休みなく通えるようになるかなぁと💦下の子は常に鼻水たらして咳してますが熱はないし元気なのでとりあえず毎日行ってます😂
☆
うちも下の子ずっと鼻水垂らしてますが、その程度で休んでたら仕事も何も出来ないですもんね😂うちも鼻水だけなら行かせてます!免疫つくまであと2年くらいはこんな毎日が続きそうですね😂