コメント
ノア
4月から子供たち保育園通い始めましたが下の子が1週間ほど熱で休んだと思ったら病気しなかった上の子も下の子の貰い、そのあとやっと良くなった頃にまた下の子が胃腸炎、それを貰って私も死亡。。上の子も風邪気味、、保育園いくようになってからずーっと鼻垂らしてるし咳もしてます🫠ぜーんぶ下の子から始まりもれなく家族みんななります🤣
ノア
4月から子供たち保育園通い始めましたが下の子が1週間ほど熱で休んだと思ったら病気しなかった上の子も下の子の貰い、そのあとやっと良くなった頃にまた下の子が胃腸炎、それを貰って私も死亡。。上の子も風邪気味、、保育園いくようになってからずーっと鼻垂らしてるし咳もしてます🫠ぜーんぶ下の子から始まりもれなく家族みんななります🤣
「仕事復帰」に関する質問
1歳と生後1ヶ月の男の子2人を自宅保育してます。 上の子のイヤイヤ期と赤ちゃん返り 下の子の授乳や世話がもう嫌になってきました。 旦那は、日勤で残業あり、帰ってくるのが遅くて寝かしつけ以外はワンオペです。土日…
友達と付き合うのが億劫で、友達も離れていってしまった方いらっしゃいませんか?😭 産前は友達と遊ぶの好きだったのですが、産後から夫の都合を聞いたり、いろいろ家事育児調整してから遊ばなきゃで人と会うのが面倒にな…
慣らし保育で、うちの子は午前寝もせず 午後寝は30分で起きてしまうそうです。 まだ緊張しているのか、中々その30分の壁を 越えられないです。笑 今は4時迎えなので帰ってから少し寝かしつけ られますが私が来週から仕事…
お仕事人気の質問ランキング
☆
上の子はだいぶ免疫もついて、あまり熱は出さなくなりましたがこちらも胃腸炎となるといつも大惨事です😂ノロが流行る時期はいつも怯えています😭子供がもう少し大きくなれば状況も変わってくるのですかね🥲✨
ノア
0歳1歳クラスって常になんかしらのウイルスいる気がします笑🤣
3歳〜の幼稚園クラスは割と落ち着いてきてお休みなく通えるようになるかなぁと💦下の子は常に鼻水たらして咳してますが熱はないし元気なのでとりあえず毎日行ってます😂
☆
うちも下の子ずっと鼻水垂らしてますが、その程度で休んでたら仕事も何も出来ないですもんね😂うちも鼻水だけなら行かせてます!免疫つくまであと2年くらいはこんな毎日が続きそうですね😂