家事・料理 教えてください!昨日ティファールに買い換えて今日開封して取っ手を付け… 教えてください! 昨日ティファールに買い換えて今日開封して取っ手を付けようとしても上手く取り付けられなくて💦開閉は問題なく出来るのですが、フライパンに取り付けるとすぐあいちゃいます。 壊れてるんですかね❔コツとかありますか❔ 最終更新:2023年5月30日 お気に入り パン ティファール のんちゃん(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 壊れているのかと! うちもティファールですが、そんなことないです! コツも特にないです! 5月29日 のんちゃん 回答ありがとうございます🤗 不良品だったんですね💦 購入した店で交換してもらいます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
回答ありがとうございます🤗
不良品だったんですね💦
購入した店で交換してもらいます✨