子育て・グッズ 男の子が娘に本で当たり、母親に怒られた。虐待を受けた経験から対応に困っている。どうしたら良いでしょうか。 今日、支援センターで男の子が持っていた本が娘の顔に当たりました。私は大丈夫だよ〜とサラッと流そうとしましたが娘が大泣きしてしまい、男の子の母親が「なにしてんの!」と頭をバシッと叩き男の子も大泣き…かなりショッキングで凍りつきました。その男の子は娘より小さい子(月齢)です。 私自身、両親から虐待を受けて育ったので本当に悲しくなりました。私はどう対応すれば良かったのでしょうか…。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 月齢 男の子 夫 大泣き 両親 虐待 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もこの前たたいてるお母さん目の前で見てびっくりしました👀 とりあえず今回は様子見ですが、また同じ人の同じ場面を見たら、支援センターの先生に相談か、通報ですかね。 5月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。そうなんですね!驚きますよねー。 ちなみに今日も支援センター行って来たんですが(笑)また、見かけたら先生に相談してみようと思います。 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね!驚きますよねー。
ちなみに今日も支援センター行って来たんですが(笑)また、見かけたら先生に相談してみようと思います。