コメント
はじめてのママリ🔰
私もこの前たたいてるお母さん目の前で見てびっくりしました👀
とりあえず今回は様子見ですが、また同じ人の同じ場面を見たら、支援センターの先生に相談か、通報ですかね。
はじめてのママリ🔰
私もこの前たたいてるお母さん目の前で見てびっくりしました👀
とりあえず今回は様子見ですが、また同じ人の同じ場面を見たら、支援センターの先生に相談か、通報ですかね。
「大泣き」に関する質問
子どもに手を出してしまった時ってどんな時でしたか? さっき3歳イヤイヤ期の息子が私をビンタしてきたので「痛いよ💢」と言って私もビンタでやり返してしまいました...初めて手を出してしまってキッチンで大泣きしました…
【哺乳瓶卒業・やめ方】 今は哺乳瓶でお茶を飲んでいます。 4月から保育園が始まります。保育園から哺乳瓶からコップ飲みに移行するように言われました。 1歳の卒ミぐらいのタイミングで練習したけど、うまくいかず1ヶ…
ママ友が、「ワンオペで4歳と0歳を見てて、言うこと聞かなくてイライラしすぎて怒鳴り散らして、上の子めちゃくちゃ泣いて。それでも怒り収まらなくて思いっきり扉を足で蹴ったら痛すぎて自分の感情ぐちゃぐちゃで大人げ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんですね!驚きますよねー。
ちなみに今日も支援センター行って来たんですが(笑)また、見かけたら先生に相談してみようと思います。